Вид с восьмого этажа...

Огни вечерние и яркие витрины,
И шум машин, что замедляют ход,
И пыль дорог дополнит те картины,
Где шумный город падает у ног.

Ночные улицы и дерзкие сирены,
И строй домов из разномастных карт,
Где нас скрывают друг от друга стены,
Где укрывает шалью славный месяц март.

Луны на небе светит половинка,
Но ярких звезд не радует пожар.
Растреплет челку ветер-невидимка.
Да, здравствуй, вид с восьмого этажа!

12.03.11


Рецензии