Я долго спал, прошла наверно вечность...

Я долго спал, прошла наверно вечность,
Все странным сном осталось для меня,
Романтика, и странная беспечность,
И огонек, летящий от огня.

Мои глаза от времени устали,
Мысли мои лишь о прошедшем дне,
А вот в реальности меня вдруг не узнали,
Стихотворение пишу вновь о весне.

Мой век такой не ясный для меня,
Я будто отношусь совсем к другому.
И на исходе будничного дня,
Прислушиваюсь к эху не простому.

Ищу как прежде новые идеи,
А старые утратил и забыл,
Как и всегда меня тревожат тени,
Но я всегда сторонник света был.


Рецензии