Ice Queen desolates.. Для В

Принцесса Льда...
Разрушила в печали все то, что делало тебя слабей. Так льды в кристалл навеки заковали тепло весенних солнечных лучей. Прекрасен замок твой, покрытый инеем, где ты одна хозяйка и закон. И с грустью ты глядишь на синие равнины в снегу, порою выйдя на балкон. День сменит ночь.. но нет ни дня, ни ночи для тех, кто блеск твой отказал принять. Сердца застыли в вечном одиночестве, что довелось в кристаллах заковать.
Пройдет ли зверь во тьме, крадясь украдкой? Найдет ли ворон в той стране приют? Мороз тех мест ухватит мертвой хваткой и навсегда во льдах гостей оставит тут. Она не Бог, и Человек - едва ли. Грустит одна среди своих утех. И те сердца, что ей служить желали, останутся ее - теперь навек.
Скажи мне: это Дар или Проклятье. Чтоб все вокруг творить... и разрушать? И грусть, упав слезинкою на платье, его снежинкой будет украшать. Кристаллом в твоем замке став навеки, я не смогу вдохнуть твой аромат. Но смысла нет живым быть человеком. Жить - и не мочь встречать с тобой закат.
Пусть так, охвачен снегом и закован, безумно счастлив человек любой. Когда навек проклятьем околдован, хотя бы так... быть навсегда с тобой.


Рецензии