Бес в ребро

 
(весенняя)

***

Ручейками снег стекает в лужи
Под окном галдят с утра грачи
Ветер, словно феном, землю сушит
На помойках греются бичи

Дамы повсеместно влезли в юбки
И пошли походкой "от бедра"
Заворкует в небе сизая голубка
Над колодцем старого двора

А мне в ребро вселился бес
Да ни какой нибудь балбес
Его седою бородой не запугать
По женщинам он явно спец
И до любви большой делец
Вот только юбки не умеет пропускать

Хитрый бес, души моей блюститель
Носиться со мной туда-сюда
Он внутри меня нашел обитель
И душа с ним стала молода

Мы на пару ждем прихода лета
Летом собираемся на юг
Едет бес со мною без билета
В поисках доверчевых подруг

Мне в сердце этот бес залез
Он ни какой нибудь балбес
Его седою бородой не запугать
Угодник женщинам шельмец
И за любовь большой боец
Таких бесят, ещё по жизни поискать


Рецензии