Размечтался...

Если бы женщины правили Миром,
А мужики стирали и варили борщи,
Было бы чисто и уютно в квартирах...
Но... где же таких мужиков-то найти...

Женщины уголь рубили бы в шахтах,
Шпалы ложили... строили, катали асфальт...
Их на руках бы мы за это носили...
Жаль... в матриархат нет возврата назад...

Не было б войн... и конфликтов локальных...
Не взрывался б Чернобыль... Кто сталь бы варил?...
Женщины... А мужики в SPA-салоны б ходили...
Для восполненья здоровья и растраченных сил...


Рецензии