Пылай камин, пылай не для забавы...

Пылай камин, пылай не для забавы!
Тебе, Огонь, я в полночь поклонюсь!
Моя душа не требует оправы,
я не о том вздыхаю и молюсь.

Кружатся блики, исчезают тени,
я глядя на тебя от сплина излечусь,
смыкая веки, стоя на коленях,
бредовым мыслям сонно улыбнусь.

(с) Ирэна Артемьева, 18.03.2007 г.


Рецензии