Неба - поцелуи горячие, горькие...

Неба - поцелуи горячие,
Горькие, горькие.
Целовались хмельные, незрячие,
А потом - плакались дорого,
(Помнишь?)

...А мне
    ночью все дороги открыты!
    По небу, по небу
    Долететь бы до края земли,
    Бросить Гордому:
"Помнишь?!"

Солнце хитро сощурит глаз:
"Были? Не были?"
А я сердце зажму в тисках,
 выжгу небылью:
("Помнишь...")

Хохотать брошусь тёмным дном!
Пьяной нечистью!
Да гулять пойду с первым тем,
Кого встречу я!

Я не вспомню теперь тебя,
Я - пропащая!
Поцелуи горьки на вкус -
Настоящие...


Рецензии