к Д

Д.Д.

Мне бы так много хотелось те-
бе рассказать, но за ненужностью
тебе моих новостей, жизней, смер-
тей, они садятся на твой порог, -
"знаешь..", "скажи", "почитай", "пос-
лушай...", - почему я тут до сих пор и
почему до сих пор пытаюсь
вызвать тебя на диалог?...

И снова:
"Знаешь, мне говорят, что,
даже когда я смеюсь, у меня груст-
ные глаза", -  я делюсь, делюсь, делюсь
и не могу высказать, то, что...
Не могу отказаться от глаголов нас-
тоящего времени, и еще больше -
будущего, от местоимения, нас-
ледующего мою грусть, и твое
к ней несомнение.

1:32 1.4.2011


Рецензии
Странный стиль. Это белый стих?

Махнач Сергей Юрьевсын   07.04.2011 01:35     Заявить о нарушении