Как предел числа контактов

День, наполненный молчанием,
Опустел без права апелляции,
Листа календаря рычание
Утвердило признак операции.

Напрасный глупый день без веса
Лишь увеличил счетчик списка,
Ни процента,ни прогресса,-
Уменьшение без риска.

Этот день загублен в вечности,
Как предел числа контактов,
Отключенных от сети...
По причине свежих актов
Похоти,кошмаров и любви...


Рецензии