Юрию Гагарину посвящается...

Ю питер с Сатурном еще подождут
Р оссийских парней космонавтов.
И х "светлые шарики" переживут,
Ю родивых нет звезд на карте.

Г ероем стал парень из русской глуши,
А можно сказать-"деревеньщина"...
Г ордилась отчизна Сыном своим!
А после Москва и Смоленщина...
Р оссия восславит сей подвиг в веках
И нам никогда не забыть:
Н у,(трогай)!"Поехали!!!"-будет в сердцах!
У х,Юрочка-первый транзит!


Рецензии