Я начинаю жить

Ты говоришь
Больше не пиши
Я все равно
Не смогу тебе,
Дать ничего в замен.
Но как же ты,
Не можешь понять,
Что я не могу,не писать,
Для той по которой схожу с ума.
Нет красивых строк
Если эти слова,
Не из самого сердца,
Они все объяснят,
Все за меня скажут.
Дай хоть немножко помечтать,
О том,что ты,
Когда-нибудь меня полюбишь.
А пока я,как и прежде,
Иду один по жизни,
За руку держась,
Лишь с одиночеством.
Я привык страдать,
Я не привык быть счастливым.
Но когда ты рядом,
Все вдруг меняется.
Я начинаю жить и надеяться,
Что не все еще потеренно
И весь этот мир
Не так уж плох,
Как мне всегда казалось,
До тех пор
Пока в нем не было тебя,
До тех пор
Пока ты в него не вошла.......


Рецензии