Снежинки

На землю падали снежинки
Как будто радуясь, смеясь 
И солнце мирно улыбалось,
Не видя всю мирскую грязь:

Предательства,убийства,ложь - 
Так интересна жизнь стала!
Не чувствуем уже мы дрожь,
Нас доля в грязь эту втоптала.

Мы хладнокровны',сла'бы и скупы', 
Эмоций нет уже - одни инстинкты.
Обратно не найдем тропы',
Вся наша жизнь - одни конфликты!

На землю падали снежинки -
Плач тех, кого уж с нами нет.
А солнце тихо повторяло:
"Вы не достойны жизни - нет!"


Рецензии