Искусство теракта, или Поэма взрыва

теракт
терр-арт
Гурджиевских ключений

белый танец
замедленная съёмка
crush-теста
)(падающих)( па._-р

подушка идентичности

раскрылась пуховая.

Голуби улыбок,-
пылью серебра(.)
поднялись
над закрытыми глазами.

Слюною плачут
сладкоспящие уста.

(Л) и (И)(Шь) промолчит
в ответ душа - душа - душа . ..

Терракта
танец
        медленный - за.-медленный.._..()
       
терр.()арт.
       
Взорви
этот мир подо мной...._
Заминируй
мгновения мира!....
За
ставь пульсировать и
биться,(-)
в агонии кружит.ься
нетерпенья - бешенства - и страха..
этот мир.

О, убей
этот свет
сообщающихся Вместилищ -
сосудов двух душ,
что становятся скоро о_дной.

Пускай
вуалью чёрной воя
бомб., - оденется наш слух, -

пускай несётся песнь над.-.
.треснутых преддверий
- ввысь - по позвоночнику, -
о, будь,
Любимая,. концом нам

реализация метафоры взрыва(!)

Помнишь,
               как в Америке Гурджиев, -
Учитель танцев и забвения - ?...

Знаешь, по-моему, подрывникам арабским
недостаёт его умения -

иначе бы
              воздух трагедии
будущего и былого
был воздухом нашей души

В белом танце-в-себе,
                открытом
необъятному сердцу Вселенной.._-

Любимая, будь
                мне
исходом души
из Египта -

в пыли неприбытия.

Субботней сиреной войны

миров.

Окончанием цикла
присутствия
здесь-и
сейчас.

Станем умозрительным для них.

Скажи,
           отчего так
                никогда
               
не канул
катарсис
в(
     .)иронию конца....
               
Кристальную и мягкую
                иронию конца?....(...)      
Как?....
Скажи....

И
Оставим(,)наконец,
Разрытых взрывом городов, пустынь и сводов
пологих
          за собой венец.
         
(Открываем
инструкцию по эксплуатации метафоры последнего взрыва)_..(..)



Откуда-то свыше:
Знаешь ли, о чём шепчутся осколки., обломки бытия?.... 
   
   
Только по-настоящему счастливый может слышать смерть.               


Рецензии