Лишь слышен звёзд далёких голос!

...так многогранен ты и так занятен
...такой обвал-цунами чувств
...и на луне моей быть может много пятен
...но  яркие твои лучи заполнят
                до краёв их вдруг
...Из пены событийности момента, я выйду
...блистая новостью ,беспечностью маня
...прошу остановись ,
зачем стелить упрёком  ко мне дорогу
...которой я не ведаю ,которой не прошла
...я только родилась ,
точнее наша дружба,скорее счастье в ней
...а  боль сердец- магнит!
Поверь меня манит искусство-
      искусственно...нихт,нихт
..о,скоро утро,все мысли ,
   что летают всюду - молчат,
и затаились сном, неуловимы,
никто здесь не нарушает молчания ягнят.

... и космос рядом ,как первозданный холст
...о! идеальней момента не найти!
            ...лишь слышен звёзд далёких голос!
прийди ко мне ,мой милый...вдохновением,прийди!
 


Рецензии