Серое небо

Серое небо, дождей вереница.
Город подарит мне новые лица.
Чьи-то надежды удача минует,
Только меня это все не волнует.

Рядом с тобой я не чувствую времени,
Прошлое здесь не имеет значения.
Эта эмоция мне не знакома -
Рядом с тобой себя чувствую дома!

Пусть моё сердце все медленней бьется.,
Что-то хорошее пусть не вернется.
Мне показалось, что не одиноко,
Серое небо - из твоих окон.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.