Для меня

Пел соловей поутру свою песню,
Слушала  я,  эту  трель соловья,
Слушая звуки, той песни чудесной,
Думалось мне - он поет для меня.

Солнце ко мне, желтый луч протянуло,
Мне средь травы улыбались цветы.
Небо ковер голубой распахнуло,
Непостижимый простор чистоты.

Видела я, и леса, и просторы,
Божью коровку на лепестке.
Как, дождь на лужах рисует узоры,
И ручейки, что бежали к реке.

Пел соловей поутру свою песню,
Слушала я, эту трель соловья,
И все  вокруг, трепетало  в известье,
Что, все живет, и звучит, для меня.


Рецензии