Чудеса в решете

                Жить в ожидании чуда и инициативы слабого пола.
                Ах! Как это по-мужски..!(с)
 



Ты продолжаешь уповать на Чудо.
А я предпочитаю быть Волшебником сама.
И о-бя-за-тель-но счастливой буду!
С Тобой иль без Тебя..
Такие вот дела.


Рецензии