Фраза Сократа

Я знаю, что ничего не знаю,
Работаю, многое успеваю,
Чувства разные питаю...

Я много знаю,
Но в то же время- ничего,
над века вопросом гадаю,
Ответов не зная на него на него,

Смысл жизни, работу меняю,
Но помню,
Что ничего не знаю...


Рецензии