сегодня я не пью. сегодня я бухаю

сегодня я не пью,
сегодня я бухаю.
мне доктор рассказал,
что я то умираю,
что в следующем году
меня уже не будет

а вскоре и родные меня забудут.

причин для беспокойства нет,
поеду в отпуск, выйду в свет..
шампанское попью, вина побольше
и водки!
надо смочить глотки.

эх хороша предсмертная награда,
бабло закончилось,
валить бы уже надо.


Рецензии