Ресторан. Беспечное гудение

Ресторан. Беспечное гудение.
Звонкое бряцание ножей.
В потолочном глянце отражение
Бисером заполненных яслей.

Я сижу случайно заблудившись
От бутылки пива до кешью.
Распадаясь, полуразложившись
В алкогольно-дрожжевом бреду.

Стиснута жаргонными словами
Льётся речь меж столиков рекой,
Щедро пересыпанная пряным
Говорком - московской лебедой.

Как не оглянусь, всё рыла, рыла...
Бисера раскатанного треск.
Выпитое мною преломило
Так карикатурно этот блеск?

Отвернусь.
Окно.
Свобода.
Вечер.
За окном финальной сценой дня -
Три врача на чёт или на нечет
Волокут в носилках старика...


Рецензии
Браво, дружище. Туда же тащите, где всё самое-самое.

Сергей Арутюнов   02.04.2011 13:13     Заявить о нарушении
Благодарю Вас. :)

Дон Алонсо Кехана   02.04.2011 13:52   Заявить о нарушении