снова другу

Я не буду тебя жалеть,
Ты и так силен без меня.
Я не буду с тобой грустить,
Ты и так веселей чем я.

Я не буду с тобой гулять,
Слишком ты далеко от меня.
Я не буду тебе писать.
Слишком сложно меня понять.

Я не буду с тобою пить,
Так сложилось… не буду я.
Я не буду с тобою жить,
Так сложилось… не буду я.

Я не буду с тобой страдать,
Ты не дашь, точно знаю я.
Я не буду с тобой скучать,
Ты не дашь, точно знаю я.

Но я буду тебе звонить,
Буду мысли читать твои,
Буду рядом с тобой всегда,
Буду слышать, о чем молчишь,
Буду знать, где ты в этот час,
Буду слышать твои шаги,
Буду думать, зачем все так,
Буду письма читать твои
Буду  тихо стихи писать,
И стараться тебя понять…


Рецензии