Вы раздражаете меня, пустые строки!

Вы раздражаете меня, пустые строки!
Вы - виновники моих потерянных годов!
Куда шагну, везде зловещие пороки
И тысячи людских погубленных голов!

Признайтесь, что вы жалки и никчемны,
Обида, злость и ненависть пуста!
Я будто ядовитой стрелой пронзенный:
Сорвете ярость и вновь та тишина!

Губители... Обидных слов глухая эра-
Мысли, взгляды, руки... Жесты!
Вера.. Одна лишь неразвитая вера!
И тут совесть явно не уместна.

Я ухожу от грязных гиблых фраз...
Прощайте, пустых обид слова!
Пробил мой долгожданный час,
Поставлена на плечи голова!


Рецензии