Волки

Погода туман,
Настроение дождь
Всюду обман,
Никуда не уйдешь

Но в ночи все не так,
Здесь все по другому
Здесь судеб верстак,
И никак по иному.

Волки почуют тебя,
Порвут, изувечат,
Они потеряют себя.
И их не излечат.

Твои раны пройдут,
А им вечно выть,
Их время уйдет,
А тебе вечным быть!


Рецензии