Опять больница...

Опять больница, опять палата.
Опять вопросы – их слишком много.
Зачем живём и летим куда-то?
Ведь, жить, по сути, совсем немного.
Бежим, несёмся, себя не ценим.
Минуты счастья – и тех не видим.
Играем жизнь на огромной сцене.
Смеёмся, плачем и ненавидим.
Любить не умеем, любить разучились.
И выгоду ищем в любых отношеньях.
И лишь для себя только брать научились.
Давать не умеем без сожаленья.
А мир... вот он, рядом...
Цветной и красивый!
И жизнь – это очень прекрасная штука!
И нужно суметь не пройти её мимо.
Любить её – тоже большая наука!


Рецензии