Люблю тебя

Солнце небо осветило
И с тобою мы одни
Смотрим в бездну словно в море
Как проходят корабли


Только нам с тобой не счастье
Видеть этот мир другим
Жизнь проходит словно в сказке
Когда рядом ты со мной

Пр.

Люблю тебя сильнее всех на свете
Люблю тебя, я даже на рассвете
Готов всегда быть с тобою
Лишь бы ты была моей любовью

2)
Для тебя все что захочешь
В этом мире я отдам
Осень с листьями сухими
Украду к твоим ногам.

Соберу тебе все звезды
В ослепительный букет
Будешь ты сиять как солнце
Ведь прекраснее тебя никого нет

Пр.
Люблю тебя сильнее всех на свете
Люблю тебя, я даже на рассвете
Готов всегда быть с тобою
Лишь бы ты была моей любовью


Рецензии