Не пришла

На развалинах старых домов
Умирает мальчишки любовь.
На развалинах старых домов
Обещала увидеться вновь.

Не пришла.Что же делать ему?
Нервно курит пацан сигарету,
Дрожащим голосом прошептав:
"Для меня,теперь,места нету..."

Ты не жди ее парень,уж поздно.
Не придет твоя девочка вновь,
Не губи свою душу напрасно
И прости ее за нелюбовь.

Докурив сигарету нервно
Свой окурок о камни разбил...
Были искры,теперь уж их нету.
Отпустил ее не долюбив. 


Рецензии