Опять утеряны слова...

Опять утеряны слова...
И мысли путаются в спорах.
Опять кружится голова...
Что значит нет точки опоры.

Опять блуждающий мой взгляд...
И нет на чём остановиться.
Ну, кто же в этом виноват?!
Чтоб так влюбиться!

Зачем придумали любовь?
За что она так мучит сердце?
Зачем волнует нашу кровь?
И посыпает раны перцем?

Зачем придумали любовь?
Куда она так сладко манит?
И почему глупеет кровь,
Когда она наш мозг дурманит?

Опять утеряны слова...
И в строчки мыслям не вложиться.
Опять кружится голова...
Чтоб так влюбиться!!!


Рецензии
Дина, это весна , это любовь, это мы такие!Смелее и все будет хорошо!

Надежда Ходыкина   01.04.2011 23:44     Заявить о нарушении