Люблю тебя и ненавижу

Я умираю и живу. Люблю тебя и ненавижу.
То камнем вниз с горы лечу, глаза закрыв,
То снова вижу такой цветной и яркий свет.
Разбившись насмерть, воскресаю.

Ты бог и дьявол, сладкий мед и яд змеиный.
Я не знаю, зачем ты мне. Тебя гоню,
Но вновь во сне тебя увижу.
Зачем я так тебя люблю? И почему так ненавижу?


Рецензии