Back to the future...

*
В этой Seti... - кайфа не поймаешь!?..
Залетая... - в виртуальный драйв..,
без мучений ты детей рожаешь...
/Под меня не рой.., другим копай.../
*
Вас не травят в жизни анекдоты?..
Так какого беса обсуждать..,
иль - травиться (..?) от моих полётов
мысли.., слова?.. Можно - не читать!..
Я - цепляюсь.., если мне по нраву
чей-то супчик.., чтоб добавки взять
в виртуале... Кто-то его травит..,
кто-то не желает подливать...
А кому помои интересны..,
молит бога,  чтобы хлеб им дал -
тот, насущный.., бьётся, чтоб лоб треснул...
Долбанутых... - много повстречал...
Их тут в Seti.., словно тараканов!..
А с заразой... - трудно воевать
в одиночку: у них много кланов..,
тут же станут ныть и причитать...
*
Ножки, куртки, хвостики, косички..,
юбки, джинсы, кофточки... - ЛИЦО?..
Воробьи, сороки, галки.., птички..,
кошки, рыбки, милочки... - УШЁЛ!..

1.04.2011г.


Рецензии