Без дураков... Городским поэтам...

Городским поэтам посвящается...


В пьяном угаре с тобой коронованы
Лживой
     богемой
            сел
                и столиц
В храме Мамоны, где страстно мы
Падаем ниц...

Кажется мне, от рождения венчаны,
Кто-то
      с сумраком,
                кто-то
                с огнем,
Все, что идут, и мужчины, и женщины,
Этим путем...

Но!
Я еще верю в старуху-поэзию
К черту
        авторов
                кислых
                стихов!!!
Мы, бунтари, ходим по лезвию
Без дураков!...


Рецензии
Ай, как же хорошо, амиго!
Браво!

Роман Александрович   04.04.2011 17:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.