Облетели жёлтые листья...

Облетели жёлтые листья...
Почернели от серых будней.
Навевая грустные мысли,
Идёт дождик – мелкий и нудный.
По верхушкам голых деревьев
Пробегает холодный ветер.
Облетели жёлтые листья...
А, когда – никто не заметил.


Рецензии