Инструкция по выживанию... Поскриптум

Почему я не беру в руки "Георгиевские" ленточки.....
Ответ очень прост - я их не заслужил.....  Старался, но не случилось...
Купить их - невозможно... Как купить Достоинство и Честь?...
Наверное, чего-то во мне не хватило.... То-ли Совести.... может Веры...

Знаю точно одно - Кавалер Георгиевской ленты, достоин и боевых и гражданских заслуг...

Гоните ряженых в эти высокие цвета России....


Рецензии