Ну, как тебе сказать?..

Ну, как тебе сказать ещё,
чтоб ты всё понял?
Не нужно для меня играть
Скупые роли.
Что жизнь – игра, а мы актёры –
Всем известно.
Но ты – плохой актёр...
И мне не интересно.
Ведь мы с тобой давным-давно
уже не вместе.
Я не хочу и ты уже
Другая песня.
Твою любовь с большим трудом
Переболела.
Тебя я больше не люблю –
Перегорела.


Рецензии