Взгляды

Сижу, грустно в комнате пустой,
В этот миг я хотел быть с тобой.
Оглянулся назад, снег замел все следы.
Посмотрел на тебя, растаяла ты.

В воспоминаньях моих не видно добра.
Лишь кадры из фильма - обителя зла.
И взгляды на жизнь идут не в то русло,
… Боже, как же здесь сыро и пусто.


Рецензии