любимому супругу...

Стук… биение сердца…глава
Книга….золото….чья-то рука
Сердце…грудь…тишина и покой
Как хорошо, что мы только с тобой…

Как хорошо, что в душе есть любовь
Сладостно, нежно и горячо,
Как хорошо, что ты рядом со мной
Медленно, тихо и глубоко..


Рецензии