Конец

Я не хочу писать тебе стихи!
И не хочу я вспоминать, что было!
Прости меня, прошу, и извини,
Я медленно все прошлое забыла.

Но ежели захочешь все вернуть -
Скажи все прямо, чисто, без украдки,
Я не была бы против вспять все повернуть,
Но для чего на сердце мне заплатки?

А будет будущее?  Или вновь уйдешь?
Ты сам себя, несчастнейший, не знаешь,
Пока ты сам себя отлично не поймешь,
Со мной ты ничего не получаешь.

Последний стих. Надеюсь, не клянусь.
Последний стих как другу сердца, а не другу.
Прости за тавтологию мою.
Теперь такого счастья вам не будет


Рецензии