Когда душа покоя ждет

Когда душа покоя ждет
А сердце требует, беги
Когда в груди любовь поёт
И есть надежда впереди
Когда тускнеет солнца свет
И меркнет на небе луна
Когда стих пишет не поэт
И в беге замерла волна
Когда пустыня зацветет
И на цветок летит пчела
Когда ребенок грудь сосёт
И жизнь по-прежнему мила
Когда приходит смерть как тать
И ночь, глаз выколи, темна
Когда не хочется роптать
И мысль как белый день ясна
Когда бушует океан
И страсти груз влечет ко дну
Когда ты счастлив, сыт и пьян
Ты помни истину одну
Проходит всё! И всё пройдет!
И снова встанет всё на круг
Пока душа покоя ждет
Любовь потребует разлук!


Рецензии
Любовь требует любви, а душа покоя, так всегда было. Эта наша суть, а о последствиях будем думать после. Хорошее произведение, глубокий смысл !

Артём Здоровецкий   31.08.2017 00:10     Заявить о нарушении