Они нам рассказывали о любви...

Они нам рассказывали о любви,
А занимались сексом .
Вот так и продали они
Твоё и моё детство !

«Какой человек захочет появиться на свет вследствие лишь плотских утех? Каждый хотел бы быть сотворённым в великом порыве любви, стремлении именно к сотворению, а не являться на свет, как следствие плотских утех». Но наши дети появились на свет именно, как следствие плотского удовольствия.

— Штамп в паспорте — это всего лишь придуманная обществом условность. Бумажки, всевозможные ритуалы в разные времена у разных народов отличались внешне, но суть их одна — воздействие на психику, попытка искусственным путём создать хотя бы видимость союза двоих. И Анастасия точно подмечает, говоря о нём: «Ложный союз страшен. Дети! Понимаешь, Владимир. Дети! Они ощущают искусственность, лживость такого союза. И ставят дети под сомнение всё, говоримое родителями. Дети подсознательно ощущают ложь уже в зачатии своём. И им плохо от этого».

Оказалось, существует в природе не искусственный, а природный, Божественный союз. Каким образом его достичь и показано сегодняшним людям.

http://vmegre.com/books/chapters/877/


Рецензии