ВажНО

Важно иметь чувство влюблённости
Чувство бескрайнее тонкости лёгкости
Важно во всем видеть движение
Блеск в глазах ЕЕ/ЕГО, окружения

Важно чувствовать зарядку эмоций
Иногда принебречь рамками законности
Важно ДУШОЙ обнажаться и сердцем
И всегда себя ощущать лучшим перцем

Можно идти нарушая границы
Чтобы встретить принцессу/принца
Важно бушующий драйв  поймать
И приложить усилия чтобы не потерять


Рецензии