Гимн патриота

Нас били, душили, в калач загибали,
А было и ноги об нас вытирали,
Но мы не сдаёмся, мы стойкими будем,
Надежду и злость мы в народе разбудим!

Нам так говорили, мол, гиблое дело,
Не лезь на рожон! Но уж так накипело!
И сжав кулаки, мы идеей горим,
В нас правда - своя; вместе с ней победим!

На толстых, лоснящихся америкосов
Намордник наденем и как на пиндосов
Мы будем смотреть, посадив за решётку,
Шипучую Колу вливая им в глотку.

Всей этой заморской развратной культуре
Мы кукиш покажем! Все будет в ажуре,
Когда олигархов мы к стенке поставим.
Своих же ребят мы в беде не оставим!

Мы русскую землю очистим от смрада,
К позорному прошлому нету возврата.
Пусть Путин and Сompany горько заплачут -
Народные мстители по полю скачут!


Рецензии
СРОЧНО НА ГС АНОНС ПОВЕСИТЬ!

Абсолютная Зависимость   27.10.2011 22:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.