Неизбежный выбор

Жизнь легка и, порою пронзительна,
Забирает, в отместку тебя,
И играя с тобою как клоун со зрителем
Ночь рождает средь Белого дня....

Тихий стон... Заповедная искренность,
Шелест губ ненашедших тебя....
Крик в ночи, словно ласточка плачет,
Не найдя к своим детям гнезда.....

Жизнь легка... у кого мы не спросим,
Жизнь мудра... у кого мы не знаем,
Только Мы своим сердцем рождаем,
То ли стон, то ли радость себя..


Рецензии