сто пять сигарет. фу как драматично

когда ты переживешь каждую из моих точек,
когда ты заскучаешь по краскам моего мира,
просто приди ко мне, пришли мне несколько строчек
про то, как вокруг тошно, про то, как со мной было

не рядом, но как-то около, не вместе, узлами накрест.
запутались, стали иголками колоть, ковырять раны,
пить кофе, коньяк и лес зимой, искать отражения, падать вниз.
мне снится, наверное, раз восьмой, что нас больше нет, значит, нет и границ.


закончить все мысли не хватит дней, смени покой сна на безумие ночи.
такая весна, офигенный апрель. сто пять сигарет. по тебе, между прочим.

а я… я пытаюсь забыть твоё всё, заставить себя созвониться с друзьями.
мне воздух холодный твой сплин донесет, ты молча читаешь.
я чувствую.
рядом.


Рецензии
волшебно. воистину вдохновляюще и в душе отзывается.
спасибо.

Алиса Маршалл   29.01.2014 20:49     Заявить о нарушении