Ликование пирующих

Вам красивейшие слова
Не в силах выразить все чувства
Признанья и любви. Едва
Переступив пороги грусти,

Мы не уйдём, оставшись там,
В чарующих воспоминаньях.
Спасибо Вам! Удачи вам,
И пусть сбываются мечтанья!

Танцуйте же, пока рассвет
Вас не сожжёт лучами мира,
Пока чудесный алый цвет
Предвестником не станет пира,

Покуда белизна кости
Предательство вам не простит!


Рецензии