Любовь, сошедшая с небес

Пока надеяться, любить
Для вас – религия чудес,
И нам, земным, не оскорбить
Любовь, сошедшую с небес,

Ей чужды жизненные сроки
И нищета, и неуют,
Измена, ревность и упреки
Её, конечно, не убьют.

Но, не дождавшись первой брани,
Она заглянет вам в глаза,
Вздохнёт тихонько на прощанье
И вновь вернётся в небеса.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.