Любимой подруге, Танечке!

Что пожелать тебе, любимая подруга?
Желаю быть счастливей всех на свете!
Пусть в жизни никогда не веет вьюга.
И теплоту несет попутный ветер…

Желаю на рассвете просыпаться.
Чтоб солнце грело ласково и нежно.
И в море доброты всегда купаться,
Пускай рекой стекается безбрежной!

Душа пускай останется живою!
И для других открыта будет вечно.
Чтобы всегда была ты молодою
И ощущала, жизнь течет беспечно!

Еще, желаю быть любимой мамой!
Чтоб дети, только радость приносили.
Но, не давая стать тебе усталой,
Сюрпризы иногда преподносили.

Любимый муж пусть бережет как розу!
Что без воды засохнуть может быстро.
И будних дней развеивает прозу,
Делясь своей душою бескорыстно…

Пусть новы год приносит вновь успехи!
Забудь о том, что что-то не случилось…
Ты заслужила, лучшие потехи!
И все, что тихо в сердце затаилось…!

26.07.2010 г.
Елена Риче


Рецензии