Оставь заботы в коридоре...

                ...сядь в поезд,высадись у моря.
                Иосиф Бродский


Оставь заботы в коридоре.
Под "алле-оп!" и "раз-два-три!"
Сядь в поезд,высадись у моря
и ничего не говори.

Замри - пусть мир вокруг ликует,
нырни в его водоворот,
и море слово продиктует,
а небо краски подберёт.
 
                2010


Рецензии
Хорошие, живые строки!
Вдохновения!

Николай Таций   02.06.2012 11:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.