Причины... комментарий

Две души, как две свечи в полумраке ночи...
вздох и взгляд одной звезды... всполох  между строчек.
Тень, влекущая во тьму, негой обернула...
в океан твоей любви с головой нырнула.
Но не смела, утонуть... сердца ты коснулся,
дал волшебнице любви ото сна проснуться.
В небе синем свет зари - отраженье взгляда...
дай мне время... не кори... мне лишь ты - отрада.
Пахнет ночь холодным льдом с примесью лаванды,
знаешь... трудно нам с тобой, но не надо правды...
Пусть порхает свет огня, обжигая крылья...
я сегодня не одна, ты даешь мне силы.
Оборвалась где-то нить, что была петлею,
а Причины на костре...стали, вдруг золою...
Только ты,  и малость я... остальное бренно...
встретим вечную Любовь мы... всенепременно....
Будет память ворошить трепетные встречи,
сладким медом  напоит шалунишка вечер…
Упадут твои слова, шелковой вуалью…
Я сандаловым цветком их чуть-чуть разбавлю…

01.04.2011
http://my.mail.ru/community/artelen/7038E662DF526D40.html


Рецензии