про друзей

Когда каждый второй звал брачо
А я в ответ тупо молчал
Мне говорили:мы друзья,ты что так озадачен?
Я отвечал:забей,проблемы у меня.

И понимаешь,что друзей совсем немного
От силы три-четыре,может пять.
Никак не больше
Остальные все-знакомые.
И близко их-не стоит подпускать

Тот настоящий друг
кто не предаcт ниразу 
кто руку помощи протянет не спросив 
ну а никак не тот-кто балаболит.
ну или по простому,извините уж,****ит.


Рецензии