Ты уже любишь нашего сына

Ты уже любишь нашего сына,
Который ещё лишь в мечтах,
Ты готов умереть как мужчина
За солнце в моих волосах.

Я знаю, ты льдины растопишь,
Сразишься со жгучей тоской,
Взамен ничего не попросишь,
От боли укроешь рукой.

Ты ступишь на краешек бездны,
Ты сотни цветов соберешь,
Погибнешь в бою неизвестный,
А может быть, счастье найдешь...

А может, зимою суровой
Отыщешь алмаз на снегу,
Скуешь золотую подкову,
Опустишь в ладони звезду.

Достанешь ты ключик от рая,
Посадишь деревья в раю.
И все - для меня, я-то знаю,
Ведь я тебя также люблю!


Рецензии
Про сына - умилило до слез... Вы - прирожденный талант!

Юлия Батий   20.11.2012 00:24     Заявить о нарушении
Даниса, спасибо! Очень рада слышать!

Абрамова Юлия   22.11.2012 02:43   Заявить о нарушении