Походная песня

              1. По стоптанным дорогам, исхоженным тропинкам,               
                Где горные обвалы, ведём в обход судьбу,
                Путей на свете много, коротких, трудных, длинных,
                А я тебя заветной в те горы уведу.

              2. Вот рюкзаки, откинув, мы на привале встали,
                Наладили палатки у жаркого костра,
                Потрескивают угли, гитары зазвучали,
                Заветная тропинка на отдых привела.

              3. А крыша – это небо, такой простор для песен,
                Мы наполняем счастьем и радостью сердца,
                Как хорошо, что рядом, как хорошо, что вместе
                Надёжные и верные, близкие друзья.

              4. Путь долог за мечтою, но мы не ищем  рая,
                Ведь по скалистым тропам нас Аюдаг ведёт,
                Ты верь, моя родная, моё плечо мужское -
                Надёжная опора тебя не подведёт.


Рецензии
Красивые песни у вас получились!А "Походная" напомнила о путешествиях, костёр у палатки, тихая песнь под гитару и Романтика новых открытий.Понравились песни..
С теплом,Виталий.

Виталий Фокин   02.04.2011 09:12     Заявить о нарушении